HACCP - Sicurezza alimentare
Il cibo è sempre stata la nostra passione, ed è per questo che abbiamo capito che oltre a quello che vediamo del cibo che mangiamo, c’è un mondo! E’ per questo che abbiamo deciso, dopo numerosi studi, di approfondire il mondo della sicurezza alimentare.
Cosa è la sicurezza alimentare? Cosa è l’HACCP?
Il famoso filosofo Feuerbache diceva già nell’800 “noi siamo quello che mangiamo” e noi vorremmo aggiungere un pezzetto a questa massima dicendo “siamo quello che mangiamo se mangiamo in sicurezza”. L’HACCP è una metodologia che ci permette di mangiare in sicurezza in quanto tramite essa possiamo analizzare tutti i punti critici di controllo (CCP), definirne dei limiti e monitorarli.
Per far sì che questo sia possibile è necessario farlo insieme a voi che siete in realtà i veri esperti.
Noi siamo pronti a portare tutta la consapevolezza necessaria a far si che i vostri processi rappresentino il massimo della sicurezza.
I nostri servizi per la sicurezza nelle aziende
- Redazione piano di autocontrollo (HACCP) , altra documentazione
- Pratiche autorizzative
- Consulenza in sicurezza alimentare
- Etichettatura, redazione o revisione etichette
- Audit di I e II parte su fornitori